arroz con leche para semana santa

(13)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para arroz con leche para semana santa

Cómo hacer arroz con leche para semana santa

  • Hervimos la leche con la piel de limón y la rama de canela.

  • Una vez haya hervido lo colamos a otra cacerola

  • Volvemos a poner al fuego y cuando empiece a hervir añadimos el arroz

  • Vamos quitando con un colador o espumadera la nata que va saliendo a flote

  • Al cabo de unos 12 minutos, moviendo de vez en cuando con cuchara de madera, añadimos el azúcar

  • Removemos y dejamos cocer a fuego medio hasta que se termine de cocer el arroz. Yo veo que está cocido colocándome un grano de arroz entre dos dedos, y lo aplasto, si veo que se deshace sin nada duro en el centro es que ya está listo.
    Tiene que quedar una crema espesita pero no apelmazada.

  • Emplatamos en cazuelitas de barro o cristal y espolvoreamos con canela.
    Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios