arroz con atún de lata

(19)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con atún de lata

Cómo hacer arroz con atún de lata

  • Se sofríe el ajo y se añade el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca. Se añade el arroz, se le da unas vueltas y se echa el Caldo de Pollo Gallina Blanca y la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada y una pizca de colorante alimentario. Se deja cocer 15 minutos y se le añade el atún escurrido y los guisantes y se deja unos 5 minutos más. Se decora con el pimiento en tiras y listo para comer!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios