¿Cómo se hace un hervido que quede bien?

Para que un hervido quede bien hay que seguir los pasos naturales de su receta. Por ejemplo, te recomendamos esta de hervido de judías verdes, patata, y zanahoria.

Ingredientes (para 4 personas):

1 k de judías verdes + 2 patatas hermosas + 1 zanahoria + Sal + Aceite de oliva virgen extra y limón para aliñar.

Elaboración:

1. Pon un cestillo en la olla exprés.

2. Echa el agua, los ingredientes, un poco de sal, y añade de nuevo agua hasta que cubran los ingredientes pero no tanta como para que floten.

3. Tapa la olla y ponla al fuego. A partir de aquí depende de cada olla. Normalmente basta con unos 5-8 minutos para que esté listo desde que sube la válvula hasta el segundo anillo. Depende también de lo tiernas que sean las judías verdes.

4. Aparta del fuego y en cuanto baje la presión y se pueda abrir la olla retira el agua. Reserva.

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios