Preguntas

¿Cómo limpiar las puntillas, esos calamares pequeños?

Siempre que intento limpiarlos se me rompen o no me quedan bien del todo. Seguro que hay algún truco para dejarlos bien

anonimo
22/10/2009 | 16:35

No hay una manera especial de limpiar las puntillas, dependerá de lo grandes que sean. Yo intentaría quitarles el pico interior y poco más, bajo el grifo de agua corriente unos instantes y después bien sequitos para que no salpiquen, sea que se frían, rebozados en harina o para otro tipo de plato.

gallina blanca
23/10/2009 | 16:35

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
maria35342
24/08/2016 | 13:32

He probado maneras y no hay ninguna que se pueda contar como truco. Es un poco la respuesta anterior, quitarle el pico interior y bien limpitos bajo el grifo y con cuidado.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para convertirte en un auténtico
maestro paellero.

Suscríbete a nuestra newsletter y llévate
un recetario con más de 12 recetas
para cocinar riquísimas paellas
de la forma más fácil.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!