¿Cómo puedo hacer gelatina con trocitos de fruta dentro?

Pues es más fácil de lo que parece. Para hacer una rica gelatina al más puro estilo americano y quieres incluir frutas en tus pasteles de gelatinas, reboza la fruta en azúcar glas. Una vez te hayas hecho con un molde mono y original, pon una capa de gelatina. Luego, unas cuantas frutitas. Otra capa de gelatina, otra de fruta y así sucesivamente. Y si quieres hacer una estupenda tarta de gelatina llena de color, coge un poco de colorante alimenticio, divide en boles diferentes la gelatina y añade unas gotas de colorante a cada uno. Mézclalo bien, ¡y tendrás gelatina de colores con las que ir haciendo pisos de colores!

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios