¿Cómo hacer el cochifrito para que resulte jugoso y crujiente?

Para empezar a preparar un rico cochinillo vamos a necesitar los siguientes ingredientes:

1 Cochinillo cortado a trocitos

8 dientes de ajo

Patatas torneadas y cortadas en gajos (las que quieras)

Perejil

Sal al gusto

Aceite de oliva

Antes de nada ponemos una cacerola con agua a hervir. Cuando llegue al punto de ebullición incorporamos el cochinillo troceado, y una vez que vuelva a hervir lo dejamos 30 minutos más. Mientras está hirviendo doramos los ajitos enteros en aceite (los habremos metido con el aceite en frío) y una vez dorados los sacamos y reservamos. Cuando el cochinillo esté listo lo sacamos del agua y lo secamos.

Volvemos a coger el aceite que hemos usado para dorar el ajo y lo dividimos en dos partes (incorporándoles a cada una de ellas un poquito más). En una parte freímos el cochinillo hasta que esté dorado y en la otra las patatas. Cuando el cochinillo esté casi frito, se retira el exceso de aceite con un cucharón y se incorpora los ajos reservados, las patatas y el perejil, se da un toque fuerte de calor para que se termine de dorar y se saca con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Lo emplatamos y lo servimos.

¡Y ya tenemos un manjar rico para triunfar en cualquier ocasión!

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