tortillitas de bacalao de lunes santo

(24)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tortillitas de bacalao de lunes santo

Cómo hacer tortillitas de bacalao de lunes santo

  • En un bol, batimos lo huevos, y añadimos la cerveza , el bacalao, picamos muy pequeñitos los ajos, perejil picado, pizca de colorante y la harina, mezclamos muy bien para que no queden grumos de la harina. Importante hacer la masa mínimo 6 horas antes de freír las tortillitas.

  • Freír en abundante aceite caliente, y a disfrutar!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Únete ahora y participa en este magnífico sorteo. Consulta las bases legales aquí.


 

 

 

*Campos obligatorios