Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
499kcal
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Hidratos
47.04g
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Proteínas
47.25g
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Grasas
12.37g
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Fibra
5.32g
Cómo hacer Sepia rellena de bacalao y langostinos
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Corta las alitas y los tentáculos de la sepia. Limpia bien el cuerpo de la sepia y resérvalo. Pela y corta los langostinos y el bacalao en trozos pequeños. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva echa 2 ajos cortados a láminas junto con la cebolla cortada en trozos pequeños y deja que se dore. Añade el bacalao, los tentáculos de la sepia y los langostinos, dora unos instantes, añade el vino de Manzanilla y deja que reduzca.
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Echa la farsa en un cuenco, añade un poco de perejil troceado, la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado y el pan rallado, mézclalo y pon a punto de sal. Tritura con la ayuda de una batidora eléctrica 1 diente de ajo unas ramitas de perejil y un chorrito de aceite de oliva hasta que quede como una salsa verde.
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Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Échalas en el fondo de una fuente de horno con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Rellena las sepias con la farsa, ponlas en la fuente de horno, encima de las patatas, échales la salsa verde por encima y cuécelas a 180ºC unos 20 minutos. Sírvelas de inmediato.