Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿es saludable el bacalao con tomate al horno?
			
		
		
			¿congeláis todos los pescados?
			
		
		
			La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
		
	
			Diferencia entre bacalao fresco y salado.
			
		
		
			Muchos pescados sufren una fuerte transformación cuando se someten a la salazón, ya que la sal interactúa con las grasas y transforma algunas de su...
		
	
			¿cómo quitar sal al bacalao ya frito?
			
		
		
			Una solución práctica es utilizar patatas. cuécelas en una olla (sin sal) y, cuando se puedan pelar bien, pícalas en cuadraditos. a continuación, c...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Sepia rellena de bacalao y langostinos
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
								 
								 
								 
											 
         
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			