rollo de carne relleno

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rollo de carne relleno

  • PASO 1

    Asamos el pimiento y cocemos 4 huevos, reservamos

  • PASO 2

    En un bol mezclamos las carnes, el ajo picadito, 2 huevos batidos el perejil picado, la pimienta negra y el pan rallado

  • PASO 3

    Cuando ya esta todo bien mezclado extendemos la masa y ponemos por encima una lonchas de bacon el pimiento rojo hecho a tiras y los huevos cocidos enteros

  • PASO 4

    Enrollamos y ponemos por encima el resto de las tiras de bacon

  • PASO 5

    ponemos el rollo de carne en una sartén a fuego medio y le vamos dando vueltas para que se vaya sellando la carne

  • PASO 6

    Lo pasamos a una fuente de horno, le añadimos una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, un buen chorreon de vino blanco y sal

  • PASO 7

    Quitamos los tronquitos a los champiñones y los salteamos

  • PASO 8

    Servimos el rollo en una fuente adornado de los champiñones

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