pollo escabechado

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo escabechado

  • PASO 1

    Para comenzar a preparar este plato debemos trocear el pollo. Luego colocarlo en una olla con un poco de aceite darle una pasada, añadir en ella las hojas de laurel y el orégano. Pelar las cuatro zanahorias y cortarlas en trozos finos

  • PASO 2

    A su vez ,pelar la cebolla y cortarla también. Colocar en la cazuela, junto con el pollo, la cebolla y las zanahorias. Sumamos los dientes de ajo, previamente pelados

  • PASO 3

    Dentro de la olla colocamos la misma medida de agua, vinagre y aceite, cubriendo completamente el resto de los ingredientes. Salar la preparación y dejar que se cocine durante 45 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo dejar que la preparación se enfríe y espese, la salsa debe quedar gelatinosa. Luego puede ser conservado en el frigorífico y servirlo como segundo plato, frío o templado, acompañando todo tipo de comidas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online