Lentejas a la jardinera

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Lentejas, panceta y mucha, mucha verdura: esto es todo lo que necesitarás para disfrutar de unas lentejas a la jardinera coloridas y sabrosas. Este guiso ligero es ideal para tus tuppers de la semana, ¡toma nota!

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
Lentejas a la jardinera con producto

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Lentejas a la jardinera

  • Lentejas a la jardinera Paso 1

    PASO 1

    Corta la panceta fresca a tiras anchas, pica la cebolla finita, trocea las judías y corta los pimientos, la zanahoria y el tomate a dados.

  • Lentejas a la jardinera Paso 2

    PASO 2

    Dora la panceta ligeramente en la cazuela, añade la cebolla troceada y sofríe unos 10 minutos. Después añade la zanahoria, cuece 5 minutos más y añade los pimientos y el puerro. Al cabo de unos 10 minutos añade el tomate a dados y el laurel.

  • Lentejas a la jardinera Paso 3

    PASO 3

    Incorpora las judías, al cabo de dos minutos añade los guisantes y finalmente las lentejas. Cubre todo con el caldo y deja hervir unos 10 minutos, ¡listo!

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Consejos para cocinar Lentejas a la jardinera

¿Quieres preparar estas lentejas a la jardinera en una versión totalmente vegetariana? Sustituye la panceta por unos de 10 gramos de pipas de girasol en cada plato. Las pipas aportan proteínas a la receta y grasas beneficiosas para ti.

Truco destacado de la receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

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