LASAÑA DE SETAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LASAÑA DE SETAS

  • PASO 1

    En una cazuela, sofreír con un poco de mantequilla el bacón hasta que esté tostadito. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté transparente.

  • PASO 2

    Añadir los champiñones y el resto de setas limpias y laminadas. Rehogar las setas hasta que estén medio hechas y desprendan aroma. Rociar con el Jerez y dejar evaporar.

  • PASO 3

    Hidratar las láminas de Lasaña Fácil El Pavo hasta que estén al dente. Retirarlas del agua y extenderlas encima de un paño para que pierdan el exceso de humedad.

  • PASO 4

    Montar la lasaña superponiendo por este orden capas de bechamel, pasta, relleno, y acabando con una buena capa de Mi Salsa Bechamel preparada con la leche. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online