Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Información nutricional
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Energía
275kcal
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Hidratos
41.2g
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Proteínas
11.5g
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Grasas
47.3g
Cómo hacer ESTOFADO DE PIMIENTOS Y TOMATE
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Para empezar lava los 3 tipos de pimiento, sécalos y límpialos eliminiando el rabito, las semillas y las nervaduras blancas del interior. A continuación, córtalos en tiras no demasiado finas. Por otro lado, pela las cebollas y partelas en aros. Calenta el aceite en una sartén y añade las cebollas, los pimientos y rehoga durante 4-5 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Remueve de vez en cuando con una cuchara de madera durante la cocción.
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Incorpora el tomate triturado, el azúcar y sazona con Avecrem Caldo de Pollo. Remueve bien y prosigue la cocción, a fuego muy suave, durante unos 15 minutos más.
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Añade al sofrito el vino blanco, remueve y déjalo 1 minuto a fuego vivo, para que se evapore. Baja la llama y deja cocer 6 minutos más. Mientras, lava el perejil y pica las hojas. Finalmente espolvorea unas hojas de perejil picado y sirve el plato bien caliente.