Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
254kcal
-
Hidratos
8.85g
-
Proteínas
11.12g
-
Grasas
18.68g
-
Fibra
2.88g
Cómo hacer Ensalada de judías, atún y huevo
-
Corta las puntas de las judías y hiérvelas en abundante agua con la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas unos 8 min; escúrrelas y enfríalas.
-
Pon a hervir los huevos 10 min, escúrrelos y pélalos. Córtalos en gajos. Corta la cebolla y los pimientos en tiras finas y corta los tomatitos por la mitad. Resérvalos.
-
Prepara la vinagreta: con las varillas mezcla la mostaza, el vinagre y el aceite para que la vinagreta quede ligada.
-
Mezcla en un cuenco las judías, la cebolla, los pimientos, los cherry, las alcaparras, las aceitunas, la lechuga y el atún en aceite. Añade la vinagreta de mostaza y los gajos de huevo duro... ¡Lista para comer!