Ingredientes
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Canapés de hummus bicolor
-
Deja en remojo los garbanzos durante 8-10h. Cuando estén bien hidratados, colócalos en una olla grande, añade 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cocínalos durante 20 minutos. Reserva un poco del caldo de cocción, para que podamos dar la al hummus la consistencia adecuada.
-
Exprime el jugo de medio limón, escurre los garbanzos y mézclalo con 1 cucharada de sésamo y el jugo de limón. Si la textura de la crema es demasiado gruesa, añade un poco de caldo hasta obtener la consistencia deseada. Sazona con sal y pimienta y divide la mezcla en dos partes. Añade la cúrcuma a una parte y el pimentón a la otra. Remueve bien.
-
Corta el pan de molde con las formas que más te gusten (puedes usar moldes para galletas). Unta los trozos de pan con un poco de aceite de oliva y tuéstalos. Finalmente, unta de nuevo el pan con los dos tipos de hummus.