Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?
			
		
		
			Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después por harina cada uno de los calamares. sin emba...
		
	
			¿qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?
			
		
		
			Uno de los usos más conocidos de avecrem es desmenuzar una pastilla de avecrem caldo de pollo en el agua en la que vas a cocer la pasta. es aporta ...
		
	
			Cómo hacer que no se te pegue la pasta
			
		
		
			Este es muy sencillo, aunque si no conoces el truco puede ser que te pases comiendo mazacotes de pasta fríos en un tupper, y no queremos que hagas ...
		
	
			¿cómo calcular la cantidad de pasta por persona?
			
		
		
			A todos nos ha pasado que queremos cocinar pasta para cuatro personas y nos sobra una cantidad para poder invitar a comer a los vecinos. el problem...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
			Gallina Blanca Chef Guía
Espaguetis a la arrabiata
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel