3874 Resultados
¡TRUCO!
¿cómo hacer un caldo rápido? | trucos gallina blanca

¿cómo hacer un caldo rápido? | trucos gallina blanca

hacer un caldo rápido parece imposible, ¿verdad? ¡pues hay una manera de hacer caldo que es rápida, fácil y deliciosa para esos días en los que necesitas un toque de sabor sin complicaciones y lo más importante: sin tener que pasarte horas en la cocina! 

el truco para saber cómo hacer un caldo rápido tiene sus orígenes en la cocina tradicional, donde nuestras abuelas lo preparaban para aprovechar al máximo todos los ingredientes y obtenían así un caldo lleno de sabor en muy poco tiempo. ¡y es que la clave está en la simplicidad! con unos pocos pasos e ingredientes básicos, puedes disfrutar de cualquier receta de caldo deliciosa que te transportará a la mesa de tu infancia. ¡vamos allá!

los beneficios del caldo

una taza humeante de caldo en un día frío no solo reconforta el alma, sino que también es una opción saludable y deliciosa para toda la familia. tanto si estás buscando cómo preparar caldo de pollo, como si quieres descubrir cómo preparar caldo de pescado, no puedes dejar de incluir la zanahoria, la cebolla y el apio. ¡estos alimentos no solo aportan un sabor reconfortante al caldo, sino que también están cargados de nutrientes esenciales para tu cuerpo!

¿cómo preparar caldo rápido?

¿cuál es el truco para hacer un caldo rápido y fácil? solo necesitas cortar las verduras en trozos bien pequeños, colocarlas en una olla con agua y dejar que hiervan a fuego lento durante unos 30 minutos. ¡y listo! gracias a la homogeneidad entre el agua y los ingredientes, habrás conseguido un caldo delicioso. 

recetas rápidas con caldo

¿quieres aprender cómo preparar una receta de caldo de pollo con pasta con este truco sin sacrificar el sabor ni la calidad? la receta tradicional de caldo de pollo puede llevar bastante tiempo y esfuerzo, desde deshuesar y limpiar el pollo hasta cocinarlo lentamente con una variedad de verduras y especias. sin embargo, con el caldo de pollo avecrem, podrás disfrutar de todo el delicioso sabor del caldo casero en cuestión de minutos. 

para preparar caldo de pollo con avecrem, simplemente hierve dos pastillas por cada litro de agua. ¡es así de fácil! ¿te animas con una receta de migas en caldo? recuerda que puedes elegir entre todos sus sabores, y también entre la versión regular o la opción baja en sal, perfecta para quienes buscan reducir su consumo de sodio. ¿sabías que avecrem está reconocido por la fundación española del corazón por su bajo contenido de sodio? 

con todos estos trucos y fundamentos, ya no tienes excusas para no disfrutar de una deliciosa receta de caldo de pescado cuando te apetezca. ya sea como base para una sopa reconfortante, como entrante o para darle sabor a tus platos, el caldo avecrem será tu aliado en la cocina. ¡explora todas las posibilidades que ofrece el caldo!

¡TRUCO!
Truco para que quede el arroz suelto

Truco para que quede el arroz suelto

con arroz podemos hacer una multitud de recetas, ¿que no? puedes preparar esta riquísima receta de arroz marinero para saborear lo mejor del mar o hacer este arroz de cangrejos y sepia que está a pedir de boca. también te recomendamos que te sueltes y entres en el mundo de las paellas. ¿nunca has hecho? pues no te quedes atrás porque con estas recetas paso a paso te van a quedar fenomenales. lánzate y haz esta paella de carne y alcachofas o esta paella de marisco. ¡buenísimas!

pero seguro que al hacer este cereal has necesitado un truco para que el arroz de la paella te quede suelto, ¡o el de cualquier otra receta! no te preocupes que te damos las claves para que no quede apelmazado. ¡ya verás qué sencillo es lograr un arroz suelto!

lo primero que tienes que hacer es lavar el arroz antes de cocinarlo para eliminar el almidón. para ello, échale un buen chorro de agua unas 4-5 veces. luego, escúrrelo para secarlo. otra cosa que puedes hacer para que quede suelto es tostarlo en una cazuela antes de cocerlo. de esta manera, antes de echarle el caldo o agua, tostamos los granos y logramos también quitar el almidón que hace que se nos pegue.

pero si lo que quieres es el truco más eficaz para conseguir un arroz suelto te diremos que pasa por usar unas gotitas de limón. sí, unas gotitas de limón a los 10 minutos de cocción ayudan a desengrasar y a soltar los granos. este chorrito de limón no cambia prácticamente nada el sabor de la receta y consigue un resultado espectacular. recuerda que mientras se cuece es recomendable que no lo remuevas. déjalo que se haga sin darle vueltas o, como se dice coloquialmente, ¡no lo marees! déjalo tranquilo.

con estos consejos para tener un arroz suelto, ya puedes invitar a todo el mundo a probar tus deliciosos platos y cuando te pregunten poder contarles el truco para que el arroz de la paella quede suelto. ¡los dejarás boquiabiertos con lo sencillo que es! además sabemos que estas comidas suelen ser superespeciales porque alrededor de estos platos es cuando te juntas con amigos y familia, ¡y entonces todo queremos que salga bien! a disfrutar de este arroz suelto en multitud de formas.

¡TRUCO!
Fermentacion rapida de la masa de pan

Fermentacion rapida de la masa de pan

Para que la masa de pan fermente lo antes posible la pongo en una tabla de madera y la tapo con varios paños de cocina

¡TRUCO!
Pollo asado que nos sobra

Pollo asado que nos sobra

Si nos sobra pollo asado pero no en una cantidad suficiente para cocinar croquetas o similar: troceamos el pollo , salteamos un poco de cebolla en juliana, con unas láminas de manzana, lo mezclamos todo, y lo colocamos en una tosta de pan o como relleno de un sandwich.

¡TRUCO!
Para que no se hundan las frutas en un bizcocho o tarta

Para que no se hundan las frutas en un bizcocho o tarta

Cuando vayamos a hacer tarta de manzana o alguna variedad que lleve frutas frescas o deshidratadas,para que no se hundan en la masa si no queden arriba,las vamos a pasar en harina de maiz,

¡TRUCO!
Aceite ajo y perejil

Aceite ajo y perejil

Hola, si tenéis  perejil fresco que se esta poniendo mustio  poner en un tarro de cristal aceite  y añadir el perejil y el ajo muy picaditos os vendrá bien para los aliños y ensaladas ( se conserva bien en el frigorífico).

¡TRUCO!
Cascara de naranja.

Cascara de naranja.

Si por la noche no podeis conciliar el sueño poner a hervir la cascara de una naranja y tomarla un poco antes de acostarse.

¡TRUCO!
Pasta como guarnición

Pasta como guarnición

La pasta se suele poner como primer plato o en ensaladas, pero también es una excelente guarnición para las carnes o las aves guisadas con salsa o asadas. además como se conserva  muy bien y se prepara muy rápido es un recurso que puedes tener siempre a mano.

¡TRUCO!
Para pelar la tripa del fuet

Para pelar la tripa del fuet

Pon unos segundos el fuet debajo del grifo, seguidamente sécalo con un paño y… listo!la tripa del fuet saldrá entera como arte de magia

¡TRUCO!
Pelar facil los huevos duros

Pelar facil los huevos duros

Cuando termines la cocion metelos directamente debajo del grifo de agua fria u poco y veras k facil se pelan

¡TRUCO!
Microondas: freir ajo picado

Microondas: freir ajo picado

Para freir ajo picado en el microondas, primero hay que secarlo poniéndolo 1 minuto a máxima potencia.
después, añadir una cucharada de aceite, mezclar bien y freir un par de minutos hasta que esté dorado, también al 100% de potencia.

¡TRUCO!
El milagro del wok

El milagro del wok

Para mantener siempre el wok en su estado,cuando termineis de usarlo lavadlo con agua caliente y esponja ,no useis jabon,secadlo bien y frotad con papel de cocina y aceite de oliva, despues de freir con el wok 2/3 ,lo froteis energicamente con papeles de diario y aceite,quedara nuevo.

                                  -kapykanary-

¡TRUCO!
Mas sabor a la ensaladilla de gambas

Mas sabor a la ensaladilla de gambas


hola chicos aquí os mando un truquillo, cuando hagáis ensaladilla rusa con gambas os recomiendo que guardéis el caldo de la cocción de las gambas y en ese mismo agua cocer las patatas cortadas en cuadraditos, chupan mas el sabor. además os recomiendo que metáis las gambas  el día antes en la mayonesa que luego uséis para la ensaladilla, ya varéis como se potencia el sabor a marisco en toda la ensaladilla.

¡TRUCO!
Morcilla sana

Morcilla sana

Cuando tengas que freír morcilla, cortada en rodajas, y quieras que no se te deshaga, ni que se le encoja la piel, deberás pasar antes de freír la morcilla, por un poco de harina.

¡TRUCO!
Formas albóndigas sin que se nos peguen a las manos

Formas albóndigas sin que se nos peguen a las manos

Cuando vayamos a hacer las bolitas de las albóndigas, es súper útil ir humedeciendonos las manos con agua cada 5-6 albóndigas. no se pega nada a las manos, es mas higiénico y rápido!!!

¡TRUCO!
Manga pastelera para hacer croquetas

Manga pastelera para hacer croquetas

Desde hace unos meses utilizo una manga pastelera para hacer croquetas. pongo una pinza de cocina en la abertura pequeña y echo la masa caliente; cuando se enfría la abro y hago churritos de masa, los corto al mismo tamaño y así las empano. es mucho más fácil así.