Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Zanahorias en salsa
-
Raspa las zanahorias y limpia los puerros. Lávalos y ponlos en una cacerola con la cebolla pelada por la mitad. Cúbrelos con agua, lleva a ebullición, sazona con la pastilla de Avecrem desmenuzada y deja cocer 10-12 minutos. Escurre, reservando el caldo, y deja templar.
-
Tritura con la batidora, los puerros, la cebolla y 1 zanahoria con 1 cucharada de caldo. Pasa la mezcla por el pasapurés y reserva. Corta el resto de las zanahorias en rodajas. Calienta el aceite en una cazuela y rehógalas en ella durante 2 minutos. Pon pimienta, baña con un poco de caldo y deja cocer hasta que estén tiernas.
-
Retira las zanahorias y pon en la cazuela el puré reservado. Cuécelo un par de minutos y aparta la cazuela del fuego. Incorpora las yemas previamente batidas con el zumo del medio limón, poco a poco y sin dejar de remover.
-
Vuelve a acercar al fuego, con la llama muy baja, y remueve hasta que la salsa espese. Añade nuevamente las zanahorias y deja que se caliente unos minutos antes de servir.