verduras a la plancha

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer verduras a la plancha

  • PASO 1

    Ponemos a calentar la plancha eléctrica, si no tenemos lo hacemos en sartén.

  • PASO 2

    Quitamos el sobrante del tallo de las setas y las ponemos a hacerse en la plancha con una gotita de aceite. Cortamos la cebolleta en cuatro y la ponemos también a la plancha.

  • PASO 3

    Cortamos en rodajas el calabacín y la berenjena y hacemos lo mismo, a la plancha con un poco de aceite.

  • PASO 4

    El tomate y los pimientos del piquillo, cortados en trozos, los echamos casi al final porque lleva menos tiempo.

  • PASO 5

    Lo dejamos todo dorarse por los dos lados y luego sacamos a una fuente para todos juntos o en platos individuales.

  • PASO 6

    Añadimos sal y espolvoreamos con perejil picado.

  • PASO 7

    SUGERENCIAS Si no tenemos plancha en la que nos cojan todas las verduras, calentamos el horno a 100ºC antes de empezar y vamos metiendo allí las verduras según se van haciendo para que no nos enfríen mientras hacemos las demás. Si tenemos, queda más rico si echamos sal maldom al final.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online