Ingredientes
Cómo hacer verduras a la plancha
-
Ponemos a calentar la plancha eléctrica, si no tenemos lo hacemos en sartén.
-
Quitamos el sobrante del tallo de las setas y las ponemos a hacerse en la plancha con una gotita de aceite. Cortamos la cebolleta en cuatro y la ponemos también a la plancha.
-
Cortamos en rodajas el calabacín y la berenjena y hacemos lo mismo, a la plancha con un poco de aceite.
-
El tomate y los pimientos del piquillo, cortados en trozos, los echamos casi al final porque lleva menos tiempo.
-
Lo dejamos todo dorarse por los dos lados y luego sacamos a una fuente para todos juntos o en platos individuales.
-
Añadimos sal y espolvoreamos con perejil picado.
-
SUGERENCIAS Si no tenemos plancha en la que nos cojan todas las verduras, calentamos el horno a 100ºC antes de empezar y vamos metiendo allí las verduras según se van haciendo para que no nos enfríen mientras hacemos las demás. Si tenemos, queda más rico si echamos sal maldom al final.