tortilla de espárragos

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de espárragos

  • PASO 1

    Torocear los espárragos chascandolos hasta llegar al tallo, (estos se pueden aprovechar para hacer una crema o enriquecer un caldo). Lavarlos y reservarlos. En una sartén poner una poquito de aceite y rehogar un par de dientes de ajo a trocitos pequeños y cuando estén doraditos incorporar los espárragos y revolver.

  • PASO 2

    Rehogar añadiendole una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado y tapar a fuego bajo hasta qu suelte el agua y se pongan tiernos pero al dente. En un plato batir los tres huevos y con un poco de sal y añadir los espárragos escurridos.

  • PASO 3

    Mezcla todo bien y en la misma sartén y con una gota de aceite cuajar la tortilla hasta que este jugosa por dentro y doradita por fuera. Servir con un tomate aliñado fresquito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online