tortilla de ajos tiernos y espárragos trigueros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de ajos tiernos y espárragos trigueros

  • PASO 1

    Pela la parte mas verde de los ajos y los espárragos, corta en trocitos muy pequeños y reserva, pon a calentar una sartén mediana con el aceite y echa ambas hortalizas, salpimenta; en un bol bate los huevos con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y una pizca mas de sal, incorpora los ajos y espárragos una vez que estén bien doraditos, y mezcla bien, echa la tortilla en la sartén y cuece unos minutos por ambos lados hasta que este doradita, pero no te pases con el tiempo para que no quede muy seca, esta deliciosa caliente y a temperatura ambiente!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online