tortilla de espinacas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de espinacas

  • PASO 1

    Se echan las espinacas en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un chorreoncito de aceite de oliva, mientras tanto se baten los huevos con un poquito de leche. Se pone la sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y se echan los ajos picados, las nueces, el jamón picado y las pasas, se rehogan y se añaden las espinacas bien escurridas del agua, se mueve para que no se pegue y cuando esté un poco seca se echan en los huevos y se mezclan. Se pone otro poquito de aceite en la sartén y se echan los huevos con todo el revuelto y se hace la tortilla, moviéndola bien y cuando esté hecha por una cara se le da la vuelta y se saca, procurando que no quede muy seca, jugosa está más rica.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online