risotto cuatro quesos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer risotto cuatro quesos

  • PASO 1

    Cortar la Cebolla en taquitos.

  • PASO 2

    Añadir la mantequilla en una cazuela de base plana a fuego medio y cuando esta esté fundida poner a pochar la cebolla en ella.

  • PASO 3

    Cuando ya esté pochada rehogar el arroz.

  • PASO 4

    Añadir el Vino Blanco y esperar a que se evapore removiendo el contenido.

  • PASO 5

    En una cazuela aparte tener calentando el Caldo de Verduras Gallina Blanca a fuego bajo.

  • PASO 6

    Añadir un cazo de Caldo de Verduras y esperar a que se evapore. Repetir esta operación hasta que el arroz esté hecho.

  • PASO 7

    Retirar el Risotto del fuego y añadirle el Queso Brie, Gorgonzola y Maasdam cortados en trocitos. Remover hasta que estos se fundan con el arroz.

  • PASO 8

    Emplatar y espolvorear con el Queso Parmesano rallado previamente y el perejil picado.

  • PASO 9

    Por último a disfrutar!

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