Pollo con verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pollo con verduras

  • PASO 1

    El aceite se pone en un recipiente y se calienta dentro del horno microondas por espacio de dos minutos al 100% de potencia. Después se le añade la cebolla en rodajas, la zanahoria también cortada en láminas, los champiñones limpios y fileteados, y la hoja de laurel. Todo ello se revuelve bien, distribuyendo por encima los trozos de pollo ligeramente salados y con la piel hacia abajo. Sobre todo ello se echa el Caldo de Pollo Gallina Blanca, la sal y la pimienta.

  • PASO 2

    Se tapa la fuente con papel transparente y se introduce en el horno microondas durante veinte minutos al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se saca del horno y se deja reposar al menos diez minutos, retirando a continuación la mayor parte de grasa que haya soltado.

  • PASO 3

    Se deslíe la harina con cuatro cucharadas de nata, procurando que no se formen grumos. Se completa esta salsa con el resto de la nata, las yemas de huevo y cuatro cucharadas del líquido de la cocción. Bien mezclado, este preparado se vierte sobre el pollo, que se tapará y cocinará cuatro minutos más a la máxima potencia. Antes de servir, se espolvorea con perejil picado y se riega con zumo de limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online