patatas y fideos con bacalao

(13)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas y fideos con bacalao

  • Cortamos el bacalao en trozos pequeños y los echamos en agua la noche anterior a la preparación de la receta.

  • En el momento de preparación, sacamos los trozos de bacalao, escurrimos y reservamos.

  • Ponemos el aceite en una cazuela de barro. Mientras, cortamos a trocitos la cebolla, laminamos el ajo y el pimiento morrón (en tiras o trocitos).

  • Lo agregamos todo a la cazuela y freímos al mínimo.

  • Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las almejas, el pimentón y los trozos de bacalao. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.

  • Transcurrido este tiempo, añadimos las patatas, previamente peladas y cortadas en trozos, junto a la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Damos un par de vueltas.

  • Añadimos el agua y dejamos cocer aproximadamente 15 minutos.

  • Cuando hayan pasado estos minutos, añadimos los fideos y dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas.

  • Apartar y servir. A los amantes del bacalao, os gustará.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana