patatas y fideos con bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas y fideos con bacalao

  • PASO 1

    Cortamos el bacalao en trozos pequeños y los echamos en agua la noche anterior a la preparación de la receta.

  • PASO 2

    En el momento de preparación, sacamos los trozos de bacalao, escurrimos y reservamos.

  • PASO 3

    Ponemos el aceite en una cazuela de barro. Mientras, cortamos a trocitos la cebolla, laminamos el ajo y el pimiento morrón (en tiras o trocitos).

  • PASO 4

    Lo agregamos todo a la cazuela y freímos al mínimo.

  • PASO 5

    Cuando la cebolla esté pochada, agregamos las almejas, el pimentón y los trozos de bacalao. Dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.

  • PASO 6

    Transcurrido este tiempo, añadimos las patatas, previamente peladas y cortadas en trozos, junto a la media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Damos un par de vueltas.

  • PASO 7

    Añadimos el agua y dejamos cocer aproximadamente 15 minutos.

  • PASO 8

    Cuando hayan pasado estos minutos, añadimos los fideos y dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas.

  • PASO 9

    Apartar y servir. A los amantes del bacalao, os gustará.

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