hojaldre de manzana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre de manzana

  • PASO 1

    Se descongela la masa de hojaldre y se pone sobre un molde redondo que se le habrá puesto papel de horno. Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Se pincha la masa con un tenedor. Mientras se parten las manzanas a trozos y se le añade el azúcar y el medio limón. Se deja en el fuego mínimo aproximadamente unos 20 minutos, moviéndolo de vez en cuando para que no se pegue. Se tritura todo con la batidora y se echa sobre la masa de hojaldre, y como habrá sobrado un poco de borde de hojaldre se tapa un poco la masa y se espolvorea con la canela. Al horno durante 20 o 25 minutos y listo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online