garbanzos con bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer garbanzos con bacalao

  • PASO 1

    Fríe en una cazuela con aceite los filetes de bacalao ya desalado y ligeramente enharinado, retira cuando empiecen a dorar y reserva, echa en la cazuela la zanahoria cortada en rodajitas finas, pocha un poco y añade los pimientos bien escurridos y picados, seguidamente añade los garbanzos y las guindillas picaditas, saltea un poco y añade el Tomate Frito Gallina Blanca, el huevo duro picadito, el vino, el laurel, el ajo molido y el Caldo de Pescado Gallina Blanca, salpimenta, añade el pimentón y el colorante y un poquito mas de aceite, cuece diez minutos y añade el bacalao, cuece a fuego bajo 10 minutos mas y sirve en un plato hondo bien caliente!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online