filetes de bacalao con vegetales

(5)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para filetes de bacalao con vegetales

Cómo hacer filetes de bacalao con vegetales

  • Deje los filetes de bacalao en agua la noche anterior y recambie esta varias veces, pique las cebollas y el ajo en ruedas o a la juliana, póngalo en una sartén con el aceite caliente y media pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzada y cocine hasta marear las cebollas e incorpore los filetes de bacalao en trozos y por ultimo añada los vegetales previamente hervidos y Tomate Frito Gallina Blanca, mezcle bien y sirva.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios