espinacas a la catalana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas a la catalana

  • PASO 1

    HERVIR LAS ESPINACAS JUNTO CON LA PASTILLA DE AVECREM CALDO DE VERDURAS -30% DE SAL.

  • PASO 2

    EN UNA SARTEN CON ACEITE CALIENTE PONER LAS PASAS BIEN SECAS, QUE ANTES HABREMOS REMOJADO EN AGUA, AÑADIR LOS PIÑONES Y EL JAMÓN. RESERVAR

  • PASO 3

    ESCURRIR LAS ESPINACAS, SACÁNDOLES EL MÁXIMO DE AGUA, AYUDA MUCHO UNA CENTRIFUGADORA DE VERDURAS.

  • PASO 4

    AÑADIR LAS ESPINACAS A LOS FRUTOS SECOS Y EL JAMÓN, EN LA MISMA SARTÉN Y RETIRAR CUANDO LOS PIÑONES HAYAN TOMADO COLOR. SERVIR CALIENTE.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online