Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Cómo hacer Ensalada de lentejas
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Lava el tomate, sécalo y córtalo a daditos. Pela la zanahoria y rállala. Corta el queso de Burgos en dados del mismo tamaño que el tomate. Escurre las lentejas en un colador y lávalas con varias aguas bajo el chorro del grifo.
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Cuece el huevo durante diez minutos en una cazuelita con agua hirviendo. Refréscalo bajo el chorro del grifo, pélalo y separa la clara de la yema. Pica ambas partes por separado.
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Prepara la vinagreta batiendo la pastilla de Avecrem desmenuzada junto con el aceite y el vinagre hasta obtener una salsa emulsionada.
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Dispón las lentejas en una ensaladera y añade los daditos de tomate, la zanahoria rallada, los dados de queso de Burgos y la yema de huevo duro picado. Aliña con la vinagreta y decora con la clara cocida picada. Sirve la ensalada bien fría.