canelones de marisco

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer canelones de marisco

  • PASO 1

    Abre lo mejillones en una sartén tapada con un poco de agua, retírales las conchas y pícalos, pica los calamares y los langostinos muy finamente, ralla la cebolla.

  • PASO 2

    Prepara una bechamel un poco mas liquida, con el sobre mi salsa bechamel, para ello aunque siguiendo las instrucciones del sobre, añade un poco más de leche de la requerida, añade el pimentón y aromatízala con una pizca de nuez moscada, mezcla bien.

  • PASO 3

    En una sartén aparte, rehoga lentamente la cebolla y el tomate con 4 cucharadas de aceite, unos 10 minutos, añade los calamares, los mejillones y los langostinos, salpimenta y sofríe 3 o 4 minutos, espolvorea el perejil picado, agrega 3 cucharadas soperas de la bechamel preparada y mezcla muy bien.

  • PASO 4

    Hidrata los Canelones Fácil El Pavo, escúrrelos y extiéndelos sobre un paño de cocina ligeramente húmedo, rellénalos con la mezcla preparada y enróllalos, vierte la bechamel restante por encima y espolvorea con el queso rallado, gratínalos en el horno unos minutos hasta que el queso este ligeramente dorado y sírvelos enseguida.

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