CALDO DE PESCADO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALDO DE PESCADO

  • PASO 1

    Poner una olla con dos litros de agua al fuego; añadir las hierbas finas y especias. Lavar las cebollas y los ajos, echarlos en la olla enteros; dejar cocer a fuego vivo durante una hora, destapando la olla al final para que el líquido se reduzca casi a la mitad, espumando cuando sea necesario.

  • PASO 2

    Lavar y limpiar el pescado, ponerlo en la olla; se habrá dejado a remojo unas horas antes y cocer 15 minutos, sazonar con 2 pastillas de Avecrem Pescado. Entonces se deja reposar una hora.

  • PASO 3

    Colar el caldo por un tamiz fino y añadir el pan desmigado, haciendo cocer nuevamente 10 minutos. Servir bien caliente en cacillos individuales adornado con huevo picado y perejil

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