Atún con sanfaina

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Atún con sanfaina

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180º.

  • PASO 2

    Lava y pica los pimientos en juliana y trocea los ajos.

  • PASO 3

    Rehoga en un poco de aceite los pimientos y los ajos, añade el sofrito de cebolla e incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca. Sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% sal y deja cocer unos 15 minutos a fuego lento.

  • PASO 4

    Sazona el atún con el resto de Avecrem Caldo de Pescado -30% sal y fríe en una sartén con un poco de aceite. Riega con el vino y deja evaporar.

  • PASO 5

    En una fuente de horno, vierte la mitad del sofrito, pon encima el atún y tapa con el sofrito restante. Hornea unos 10 minutos a 180º y sirve espolvoreado con perejil picado.

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