Arroz frito japonés

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De arroces nuestra gastronomía sabe mucho y cuenta con platos deliciosos como la paella, el arroz a banda o con bogavante. Así que no es de extrañar que en cuestión de arroces tengamos el paladar bien fino. Pero aunque estas recetas clásicas están riquísimas la verdad es que a veces también es interesante descubrir otras maneras de hacer.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    257kcal

  • Hidratos

    24.72g

  • Proteínas

    8.37g

  • Grasas

    13.90g

  • Fibra

    2.72g

Cómo hacer Arroz frito japonés

  • Pon el aceite de cacahuete o maíz a fuego fuerte en el wok o cazuela alta. Añade los camarones, el pollo y la ternera. Mezclándolos unos 5 minutos. Agrega las verduras y mézclalas moviendo la cazuela, mientras que se cuecen (unos 3-5 min.).

  • Añade el arroz ya cocido, la pimienta y el aceite de sésamo. Sazona todo con Avecrem. Mézclalo unos 3 minutos. Retira del fuego y sirve.

    Añade el arroz ya cocido, la pimienta y el aceite de sésamo. Sazona todo con Avecrem. Mézclalo unos 3 minutos. Retira del fuego y sirve.

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Consejos para cocinar Arroz frito japonés

El Truco: un arroz más sabroso

Como el arroz suele absorber una gran cantidad de líquido no debe sorprendernos que el agua de la cocción sea uno de los ingredientes principales de la preparación del arroz. Y aunque podemos cocerlo en agua, tal cual, una manera que nos quede mucho más sabroso es añadrile una pastilla de Avecrem o cocerlo directamente en Caldo Casero Gallina Blanca. ¡Tú eliges!

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