Arroz frito japonés

De arroces nuestra gastronomía sabe mucho y cuenta con platos deliciosos como la paella, el arroz a banda o con bogavante. Así que no es de extrañar que en cuestión de arroces tengamos el paladar bien fino. Pero aunque estas recetas clásicas están riquísimas la verdad es que a veces también es interesante descubrir otras maneras de hacer.Ver más...

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    257kcal

  • Hidratos

    24.72g

  • Proteínas

    8.37g

  • Grasas

    13.90g

  • Fibra

    2.72g

Cómo hacer Arroz frito japonés

  • PASO 1

    Pon el aceite de cacahuete o maíz a fuego fuerte en el wok o cazuela alta. Añade los camarones, el pollo y la ternera. Mezclándolos unos 5 minutos. Agrega las verduras y mézclalas moviendo la cazuela, mientras que se cuecen (unos 3-5 min.).

  • Añade el arroz ya cocido, la pimienta y el aceite de sésamo. Sazona todo con Avecrem. Mézclalo unos 3 minutos. Retira del fuego y sirve.

    PASO 2

    Añade el arroz ya cocido, la pimienta y el aceite de sésamo. Sazona todo con Avecrem. Mézclalo unos 3 minutos. Retira del fuego y sirve.

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Hoy viajamos hasta el país nipón ya que te queremos descubrir este arroz frito japonés. Es un plato extremadamente completo hecho con ternera, camarones, pollo, pimientos, zanahorias y cebolletas. Además añade un toque de aroma muy exótico al cocinarse con aceite de sésamo y arroz basmati. ¡Imperdible!

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