Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué hacer para que las albóndigas no me salgan duras, estén blanditas?
Si aun poniendo pan remojado en leche y escurrido o huevo, las albóndigas siguen quedando duras, puedes probar a controlar el tiempo de cocción y r...
¿cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?
¡ah! el gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fantásticamente y sabe a gloria, pero en cuanto te ...
¿cómo hay que cocinar las patatas que acompañan a unas albóndigas?
Las patatas que acompañan a unas albóndigas suelen cocerse primero y rehogarse luego con el sofrito o salsa de las albóndigas.
¿algún acompañamiento para un asado de costillas de ternera?
Te recomendamos acompañar las costillas de ternera con judías verdes salteadas y patatas fritas aunque otra buena opción es complementarlas con col...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Albóndigas con sepia
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel