511 Resultados
Las conservas

Las conservas

Existen muy diversas técnicas desarrolladas durante siglos para poder proteger a los alimentos de sus procesos de descomposición. ¡descúbrelas!

La miel

La miel

La miel es un producto cotidiano en nuestra alimentación. descubre sus múltiples cualidades, su importancia en el pasado y su fascinante origen.

Técnicas de cocción

Técnicas de cocción

Descubre las distintas técnicas de cocción y los fenómenos que se producen en cada caso para calentar los alimentos.

Los huevos

Los huevos

El huevo es uno de los alimentos básicos dentro de una dieta equilibrada. te detallamos en este artículo sus características, tipos y beneficios.

El vino y sus beneficios para el corazón

El vino y sus beneficios para el corazón

El vino es rico en polifenole y protege nuestro organismo de riesgos cardiovasculares, por lo que se le considera protector de nuestro corazón.

Conservas y salud

Conservas y salud

La conservación y almacenaje de los alimentos ha sido una de las grandes preocupaciones del ser humano a lo largo de su historia.

La dieta del deportista

La dieta del deportista

El ejercicio físico comporta un gran gasto energético que debemos compensar aumentando la ingesta de nutrientes y una buena hidratación.

Calendario de adviento de recetas

Calendario de adviento de recetas

Te presentamos nuestro particular calendario de adviento de 24 recetas de cocina navideña para todos los gustos y con un toque especial.

Digestiones placenteras

Digestiones placenteras

Nuestro organismo a veces se resiente y le cuesta poder digerir bien desencadenando en síntomas molestos. descubre cómo evitarlos.

Alimentos saludables: prebióticos y probióticos

Alimentos saludables: prebióticos y probióticos

Descubre qué son los alimentos prebióticos y probióticos, sus cualidades, dónde encontrarlos, sus beneficios y cuándo debemos utilizarlos.

Los espesantes

Los espesantes

¿cómo podemos conseguir una salsa más cremosa cuando ya hemos terminado la cocción? descúbrelo y dale un toque final a tus platos.

Los quesos

Los quesos

El queso es uno de los alimentos elaborados más antiguos que existen y uno de los más nutritivos y completos. descubre su historia y variedades.

El tomate

El tomate

Con la llegada del verano hay multitud de verduras y frutos de temporada que llegan a su apogeo, y el tomate es uno de los casos más esplendorosos.

Día mundial de la hipertensión arterial

Día mundial de la hipertensión arterial

Gbst se suma a las recomendaciones de vida saludable en el día mundial de la hipertensión arterial. ¡descúbrelas!

Influencia de las técnicas culinarias en los nutrientes

Influencia de las técnicas culinarias en los nutrientes

Descubre las técnicas culinarias más utilizadas en nuestro país y cómo conservan cada una de ellas el valor nutritivo de los diferentes alimentos.

Gracias comunidad

Gracias comunidad

Tras el lanzamiento de la nueva web, queremos agradecer a toda nuestra comunidad su participación e interés por las recetas que publicamos.