545 Resultados
Cocinar rodaballo

Cocinar rodaballo

No podemos negar que el rodaballo es un gran protagonista en nuestra cocina. descubre distintas maneras de prepararlo.

Elige bien y gana premios al instante con gallina blanca

Elige bien y gana premios al instante con gallina blanca

Con la promoción ¡elige bien!, llévate un regalo al instante en tu supermercado habitual comprando 2 productos de gallina blanca.

Recetas fáciles, nutritivas y económicas

Recetas fáciles, nutritivas y económicas

La alimentación en casa y la compra en el supermercado te permiten hacer las correctas elecciones para poder alimentarte de forma adecuada

Eventos gastronómicos y sabores únicos de españa

Eventos gastronómicos y sabores únicos de españa

Todos los días la cocina está llena de novedades y por esta razón te damos una lista con los próximos eventos para que puedas participar.

Cómo desalar el bacalao

Cómo desalar el bacalao

El fin de salar el bacalao es el de poder conservarlo durante más tiempo. cuando se sala, pierde su agua y se incrementa su valor nutritivo.

El rodaballo y sus recetas más comunes

El rodaballo y sus recetas más comunes

El rodaballo es un pescado típico de españa y es uno de los más exquisitos. descubre recetas especiales para cocinarlo.

Mil usos de avecrem: la versatilidad en la cocina

Mil usos de avecrem: la versatilidad en la cocina

Avecrem forma parte de nuestra riqueza culinaria desde 1954. sus posibilidades de uso se han ido ampliando a múltiples recetas.

Mona de pascua

Mona de pascua

Las monas siempre han sido sinónimo de celebración y alegría y son un postre de gran tradición mediterránea desde varios siglos atrás.

El día m de gallina blanca

El día m de gallina blanca

Gallina blanca premió con exclusivos utensilios de cocina a los 60 usuarios más rápidos en participar en la promoción de el día de la madre.

Consejos para preparar acelgas

Consejos para preparar acelgas

Las acelgas tienen muchas propiedades y admiten un sinfín de preparaciones, siendo un acompañamiento sano y muy sabroso.

Futbol, amigos y una cena diferente para compartir

Futbol, amigos y una cena diferente para compartir

Os damos algunas alternativas sabrosas, fáciles y divertidas para una cena diferente con amigos mientras animáis a vuestro equipo.

¡salsas a ritmo de salsa!

¡salsas a ritmo de salsa!

Gallina blanca celebró en madrid un show cooking que sirvió para presentar a la prensa la gama de salsas de la mano de dos grandes expertas.

Celebrando el día de la madre de una forma diferente

Celebrando el día de la madre de una forma diferente

Os proponemos expresar vuestro cariño y agradecimiento a mamá convirtiéndoos en su pinche por un día. ¡seguro que se llevará una gran sorpresa!

Diferencia entre gazpacho y salmorejo

Diferencia entre gazpacho y salmorejo

Descubre la diferencia entre el gazpacho y el salmorejo, dos sopas frías con base de tomate ideales para días de primavera y verano.

Ajoblanco

Ajoblanco

El ajoblanco es una sopa fría tradicional en la cocina andaluza y extremeña, con diferentes variedades dependiendo de cada región.

Los roscos y rosquillas de san isidro

Los roscos y rosquillas de san isidro

La gastronomía madrileña es rica en guisos, cocidos y pucheros, pero más tradicionales de esta fiesta son sus churros y rosquillas.