Tipos de pasta rellena

Uno de los alimentos más caracterÃsticos del mediterráneo son las pastas. Y la clase más sabrosa es la pasta rellena, elaborada con forma de hoja, cuadrado, sombrero, paquetitos, nudo, entre otros con un corazón relleno de carne, pescado, verdura o queso. Es fácil de preparar, ya que la pasta es un alimento que permite ser combinado casi con cualquier aderezo y está lista en pocos minutos.
[caption id="attachment_1420" align="aligncenter" width="321" caption="Tortellini de requesón y espinacas con huevas"][/caption]
La mayorÃa de las pastas en su elaboración pueden tener algún ingrediente que dan un toque mágico que sirve para dar color y sabor. Algunos de los ingredientes que consiguen dotar de color la pasta son el huevo, el tomate o la espinaca. El huevo, nos da ese tono dorado tan apetecible, mientras que la harina y el agua tiñen la pasta del clásico color amarillo y para dar un delicioso sabor es importante espolvorear antes de servir queso parmesano al gusto.
¡No debes olvidar que es importante elegir el tipo de pasta y un buen acompañamiento!
[caption id="attachment_1443" align="aligncenter" width="310" caption="Ravioli de carne con bolognesa y salsa al queso"]
[/caption]
Diferentes tipos de pastas rellenas: