Artículos y trucos
Aprende y mejora mucho más en la cocina

Para marinar pavo con vino blanco coge un bol grande.
para marinar pavo con vino blanco coge un bol grande. coloca los muslos y rocía con vino blanco. suma hierbas como perejil y hojas de laurel para darle más sabor. recuerda marinar el pavo una hora antes de la cocción.

¿quieres saber cómo conservar el perejil?
¿quieres saber cómo conservar el perejil? deshazte del tallo del perejil y pica las hojas. cuando tengas el perejil bien picadito, enróllalo en papel film. guárdalo así porque durará más tiempo y evitarás que se arruine.

Para que las croquetas te queden perfectas antes de freírlas, vamos a aprender un truco sobre cómo liar croquetas blandas.
para que las croquetas te queden perfectas antes de freírlas, vamos a aprender un truco sobre cómo liar croquetas blandas. espolvorea harina en una encimera y pasa la masa de las croquetas dándoles forma. luego, pásalas por pan rallado, báñalas en huevo batido y vuelve a pasar por pan rallado. déjalas secar antes de freír. así, te quedarán perfectas.

Para desmoldar un pastel sin problemas, acuérdate de que has tenido que untar con una fina capa de mantequilla la base y las paredes del molde.
para desmoldar un pastel sin problemas, acuérdate de que has tenido que untar con una fina capa de mantequilla la base y las paredes del molde. pon también papel de horno y que sobresalga por los lados. después de sacar el pastel del horno, deja que se enfríe durante 10 minutos. ¡finalmente, desmolda!

La versatilidad del rancho canario es uno de los encantos de esta receta tradicional.
aunque los garbanzos son los protagonistas habituales, en algunas regiones de canarias, optan por prepararlo con alubias, lo que añade un giro interesante al plato. esta variación resalta la riqueza culinaria de las islas canarias, donde las tradiciones culinarias varían de una zona a otra, y cada versión de rancho canario tiene su propia personalidad.
además, la elección de los ingredientes adicionales también es flexible. si prefieres una versión más ligera, puedes optar por usar solo pollo en lugar de añadir ternera. esto le dará un sabor diferente pero igualmente delicioso al plato. la combinación de sabores y la posibilidad de adaptar la receta según tus preferencias hacen que el rancho canario sea una joya culinaria que puedes personalizar según tu gusto y lo que tengas a mano en tu despensa.
¡prueba otras recetas con garbanzos y escoge tu favorita!

¿trucos para el mejor pollo guisado?
¿trucos para el mejor pollo guisado? si ves que el guiso te ha quedado claro, coge un par de trozos de patata, aplástalas con un tenedor y diluye con un poco de caldo del guiso. vuelve a introducir todo en la cazuela y que hierva un poquito. ¡solucionado!
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