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Pincha las salchichas antes de cocerlas

Pincha las salchichas antes de cocerlas

si tienes que cocer las salchichas en agua, no olivdes pincharlas antes de introducirlas en la olla. además, de esta forma durante la cocción perderán el exceso de agua que contiene la carne y, si pones una pastilla de avecrem 100% natural en la olla, la carne absorberá mucho mejor su sabor. ¡verás que ricas te quedan!

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Cambia la patata por el calabacín

Cambia la patata por el calabacín

si te has quedado sin patatas o estas a dieta, utiliza calabacín en vez de patata para el puré o lo que estes haciendo

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Unos frutos secos más perfumados

Unos frutos secos más perfumados

si quieres que los frutos secos más oleosos, como por ejemplo los piñones, queden mejor en tus platos y aporten mayor cantidad de aroma y sabor, tuéstalos ligeramente entes de incorporarlos a tus recetas. es tan fácil como agregar una cantidad muy pequeña de aceite de oliva a una sartén y tostarlos un par de minutos. después ya podrás utilizarlos para preparar tus recetas. 

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Más sabor para el pescado con una pastilla de avecrem

Más sabor para el pescado con una pastilla de avecrem

para dar más sabor a tus pescados, hay un truco infalible: disuelve una pastilla de avecrem 100% natural en el zumo de una naranja y mézclalo bien. seguidamente, cocina el pescado en este caldo. verás cómo consigues un sabor delicioso. ¡ah! y no es necesario que añadas sal a la receta! 

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Aprovecha las ñoras

Aprovecha las ñoras

en aquellas recetas en las que el pimiento choricero forma parte de la lista de ingredientes, ¿por qué no pruebas a asar ñoras secas en lugar de este ingrediente? para ello recuerda que debes sumergirlas en agua tibia una media hora para luego sacar la piel y usar su carne interior.

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¡usa la mandolina!

¡usa la mandolina!

para cortar verduras puedes usar la mandolina, un utensilio de cocina hecho para este fin. puesto que tiene cuchillas intercambiables, podrás cortar verduras de distintas formas y medidas.

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Formas con la pasta de profiteroles

Formas con la pasta de profiteroles

si estás haciendo unos profiteroles para disfrutar en familia, ¿por qué no pruebas de hacer distintas formas con la pasta? puedes usar tu imaginación para formar varias formas: el más típico seriía el lingote de pasta que luego se puede rellenar de igual forma, es muy típico en francia y se llama éclair. pero siempre es mejor dar rienda suelta a la imaginación e inventar nuevas formas que van a sorprender a todos los que tengan la oportunidad de disfrutar de tus profiteroles.

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Seca los tomates en casa

Seca los tomates en casa

para secar tomates en casa, solamente córtalos por la mitad, sácales la piel y las pepitas, añade un poco de sal, azúcar, unas hierbas aromáticas y un chorrito de aceite de oliva. luego cuécelos en el horno a unos 120 ºc durante 1 hora aproximadamente. pasado el tiempo, sácalos del horno y resérvalos en la nevera cubiertos de aceite de oliva hasta que los uses en cualquier receta que se te ocurra. ¡disfrútalos!

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""exprimidor de urgencia""

Casi todo el mundo tiene un exprimidor en su cocina,bien sea electrico o manual,pero para aquellos "despistadillos"que no lo encuentran o que basta que quieras hacerte un zumito de naranja de buena mañana y resulta que esta en el lavavajillas...

pues bien,este truco te puede ayudar:usa unas simples varillas de batir,ya sean manuales o electricas,(estas ultimas son mas duras por lo que te resultara mas facil)y asunto resuelto,ya tienes tu "exprimidor de urgencia"

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Horno de microondas

Horno de microondas

Para que al recalentar un guiso no se te ponga seco, pon un medio vaso de agua un minuto antes de meter el guiso y luego lo metes junto con el medio vaso y veras lo que pasa.

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Un sofrito con un toque de jengibre

Un sofrito con un toque de jengibre

para hacer que tus sofritos tengan a la vez un sabor dulce y ligeramente picante, ¿por qué no pruebas añadir un poco de jengibre finamente picado?. además, si el plato es de legumbres, la presencia del jengibre ayudará a que la digestión sea mucho menos pesada. 

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Un sabor más suave para las cebollas

Un sabor más suave para las cebollas

las cebollas son un ingrediente indispensable de nuestra cocina pero a veces suponen todo un reto debido a su sabor. para tenerlas controladas y conseguir que tengan un sabor más suave, antes de usarlas es mejor ponerlas en agua hirviendo durante cinco minutos. de este modo conservarán todo su aroma sin enmascarar el sabor de los demás ingredientes del plato.

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Para que el higado no salpique

Para que el higado no salpique

A la hora de poner el higado a freir si altes ponesi medio tomate casero o comprado no salpica.....


o ami no me pasa

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Consigue unos gratinados muy crujientes

Consigue unos gratinados muy crujientes

para obtener un gratinado compacto y con una corteza crujiente, el truco está en los ingredientes que utilizemos para prepararlos. prueba a mezclar huevo batido, pan rallado y queso hasta que quede homogénea. reparte la mezcla por encima del plato que quieras gratinar y hornéalo. ¡verás que rico! 

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Tus croquetas, bien crujientes

Tus croquetas, bien crujientes

para que el rebozado de las croquetas te queden bien crujiente y sabroso, no hay nada mejor que hacer un doble empanado. para ello, pasa primero las croquetas por el pan rallado, luego por el huevo , finalmente, otra vez por el pan rallado. ¡verás qué resultado!

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Una salsa para tus carnes

Una salsa para tus carnes

para dar un sabor diferente a tus carnes, una mezcla perfecta la forman el ron y la granada. para ello, mezcla el ron con zumo de granada y añádelo a la carne una vez esté dorada. seguidamente, puedes agregar un poco de tomate frito para que quede más gustosa.