tortillitas de bacalao sevillanas

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortillitas de bacalao sevillanas

  • Colocar en un recipiente hondo el huevo y batir. Agregar el agua, los ajos troceados y el perejil picado; otra buena opción es utilizar la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • Después de este paso, añadir poco a poco la harina tamizándola, y así hasta lograr una masa blanda, pero no líquida.

  • Agregar el bacalao desalado, desmigado y también las gambas o los camarones, según lo que hayas elegido. Tener en cuenta que si el tamaño de estos productos de mar son grandes siempre conviene trocearlos.

  • olvides poner sal, una pizca, no exageres, y por último un poco de azafrán.

  • Lista la unión de estos ingredientes, coloca en un sartén una considerable cantidad de aceite y cuando esté bien caliente, con una cuchara coges una porción de la pasta y la dejas caer en el aceite, tratando de darle la forma de una mini tortilla. Dejar friendo hasta que tomen un color dorado, retirar del aceite y dejar escurrir sobre papel de cocina.

  • Servir calientes y las puedes acompañar con miel de caña. Un plato simple, sabroso y muy nutritivo.

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