tortillitas de bacalao sevillanas
- 10-20 min
- Fácil
- 2 personas
Ingredientes para tortillitas de bacalao sevillanas
Cómo hacer tortillitas de bacalao sevillanas
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Colocar en un recipiente hondo el huevo y batir. Agregar el agua, los ajos troceados y el perejil picado; otra buena opción es utilizar la Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.
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Después de este paso, añadir poco a poco la harina tamizándola, y así hasta lograr una masa blanda, pero no líquida.
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Agregar el bacalao desalado, desmigado y también las gambas o los camarones, según lo que hayas elegido. Tener en cuenta que si el tamaño de estos productos de mar son grandes siempre conviene trocearlos.
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olvides poner sal, una pizca, no exageres, y por último un poco de azafrán.
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Lista la unión de estos ingredientes, coloca en un sartén una considerable cantidad de aceite y cuando esté bien caliente, con una cuchara coges una porción de la pasta y la dejas caer en el aceite, tratando de darle la forma de una mini tortilla. Dejar friendo hasta que tomen un color dorado, retirar del aceite y dejar escurrir sobre papel de cocina.
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Servir calientes y las puedes acompañar con miel de caña. Un plato simple, sabroso y muy nutritivo.