¿Cuántos comensales?
4
Tomate
Tomate
4 unidades grande
Atún
Atún
300 gramos en conserva
Aceituna negra
Aceituna negra
12 unidades deshuesada
Queso mozzarella
Queso mozzarella
40 gramos rallado
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Orégano
Orégano
1 cucharada de café
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Paso 1 de 5

Precalienta el horno a 150ºC, lava los tomates, cortales la parte superior, retirales la pulpa, dejalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina, salpimenta su interior, espolvorea una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

Paso 2 de 5

Pica la pulpa de los tomates y trocea las aceitunas.

Paso 3 de 5

En un bol, mezcla la pulpa de los tomates, el atun bien escurrido, las aceitunas y el requesón, salpimenta y espolvorea el orégano.

Paso 4 de 5

Rellena los tomates con esta mezcla, rocialos con un poco de aceite y espolvorea la mozarella rallada por encima.

Paso 5 de 5

Coloca los tomates en la bandeja del horno con la parte superior hacia arriba y hornealos unos 15 minutos o hasta que el queso este fundido; sirvelos enseguida.

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