Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer SALMÓN ASADO CON GUARNICIÓN
-
Pela, seca y lava las patatas. A continuación córtarlas en cuartos a lo largo. Ponlas en una cazuela a hervir durante 8-10 minutos. Cuando estén tiernas, escúrrelas bien y dóralas ligeramente en un poco de aceite. Lava el cebollino y pícalo, dejando algún tallo entero para decorar el plato al final. Lava los tomates y córtarlos por la mitad.
-
Lava las rodajas de salmón y secalos con papel de cocina. Sazónalo con una pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal desmenuzada. Unta con un poquito de aceite de oliva en una sartén antiadherente y hazlo a la plancha durante 3-4 minutos por cada lado. Cuando esté listo sirve, repartiendo también las patatas y los tomates.
-
Espolvorea el cebollino picado, decora con el tallo reservado y añade también el limón cortado en rodajas.