POTAJE DE CUARESMA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POTAJE DE CUARESMA

  • PASO 1

    Poner a remojo los garbanzos la víspera en agua fría. Al día siguiente, lavar y echar en una olla. Cubrir con 1 litro y 1/2 de agua y poner a cocer a fuego fuerte con una rama de perejil y laurel. Pelar la zanahoria y echar, cortada en trozos, a los garbanzos. Cuando rompa el hervor, espumar y continuar cociendo a fuego medio alto, durante 45 minutos.

  • PASO 2

    Igualmente, remojar en agua templada las migas de bacalao durante una hora antes. Calentar 1/2 litro de agua y añadir las migas, retirar del fuego y dejar escaldar 10 minutos. Colar y retirar piel y espinas, dejándolo en escamas limpias. Pelar la cebolla y el ajo y picar.

  • PASO 3

    Sofreír en una sartén con un vasito de aceite de oliva, sin dejar que se dore. Desmigar el pan y añadir, removiendo con una cuchara de madera y, por último, agregar el bacalao y el pimentón. Darle la vuelta en la sartén y retirar del fuego.

  • PASO 4

    Lavar las espinacas y retirar los tallos; picar en juliana y echar en los garbanzos. Condimentar con Avecrem Caldo de Pollo. Retirar del fuego, comprobando previamente que los garbanzos estén bien cocidos.

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