pimientos del piquillo rellenos de puré de patatas especial

(6)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pimientos del piquillo rellenos de puré de patatas especial

Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos de puré de patatas especial

  • Escurrimos los pimientos habiéndolos limpiado de pepitas. Ponemos sobre un papel absorbente y reservamos.

  • Picamos el jamón york y el serrano y reservamos.

  • Pelamos, lavamos y cortamos en trocitos las patatas.

  • Las ponemos en agua con sal hasta que las patatas estén tiernas.

  • Cuando ya estén, escurrimos y echamos en un bol.

  • Inmediatamente, a continuación, incorporamos la margarina, la sal y la pimienta. Mezclamos bien.

  • Añadimos el queso fresco y la leche y revolvemos muy bien.Reservamos.

  • En una sartén, con el poquito de aceite, echamos y salteamos el picadito de jamón york y serrano.

  • Incorporamos al puré y mezclamos muy bien. Rellenamos cada pimiento con la mezcla y disponemos en un plato, bandeja o donde vayamos a presentar. Con el puré que sobre, decoramos. No es nada del otro mundo, pero espero que os guste.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios