paella mar y montaña

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer paella mar y montaña

  • PASO 1

    En una paella pondremos aceite de oliva virgen extra y procederemos a abrir las almejas oceánicas por ellas mismas. Cuando estén abiertas las sacaremos y las pondremos en un cuenco a parte. Salaremos el pescado para freírlo, cuando este frito también lo pondremos en un cuenco a parte. Luego salaremos la carne y la freiremos y cuando este lista la pondremos también en un cuenco a parte.

  • PASO 2

    Tiraremos la cebolla y la sofreiremos lentamente y luego los guisantes y el tomate. Entonces echaremos el pescado, la carne y el arroz. Le daremos unos meneos para que se selle y enseguida echaremos el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Luego tiraremos un poquitín de sal y lo pondremos a fuego rápido y lo iremos removiendo durante 10 minutos para que no se pegue el arroz a la paella. A los 10 minutos restantes lo pondremos a fuego lento.

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