Merluza con salsa verde

Merluza con salsa verde

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 8

    rodajas de merluza

  • 1 manojo

    perejil

  • 1

    huevo

  • 1

    ajo

  • 1

    limón

  • sal y pimienta

  • 1

    Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

Cómo hacer Merluza con salsa verde

  • Paso 1

    Poner en el recipiente de la batidora el huevo, el perejil, un chorro de aceite, el ajo, un poco de limón, sal y pimienta. Batir y reservar. Sazonar la merluza con Avecrem caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y dorar a la plancha. Emplatar y echar la salsa por encima.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate