LOMO A LA NARANJA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer LOMO A LA NARANJA

  • PASO 1

    Pelar las cebollas; picar en juliana y ponerlas en una cazuela, a dorar, a fuego suave con aceite. Añadir el laurel, el clavo y la sal y remover, dejando que tomen un color dorado (pero que no se quemen). Tapar durante 15 minutos.

  • PASO 2

    Frotar la cinta de lomo con el ajo por todos los lados. Salpimentar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y poner en una fuente de horno, engrasada con aceite. Espolvorear con el azúcar. Precalentar el horno a 220 °C e introducir la bandeja. Dorar el lomo por ambos lados, formando costra.

  • PASO 3

    Una vez esté el lomo dorado, cubrir con la cebolla y con el vermouth. Agregar el zumo de naranja y continuar asando hasta que esté hecho (pinchar con una brocheta o un cuchillo y cuando esté caliente, la carne estará hecha, aproximadamente una hora en total). Retirar la carne y lonchear. Pasar la salsa por un chino y templarla antes de cubrir la carne. Acompañar de bolitas de patata.

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