Ingredientes
-
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Lentejas con espinacas
-
Comienza calentando una cantidad suficiente de aceite de oliva en una cazuela y cuando esté bien caliente, añade la cebolla cortada fina junto a los ajos picados y póchalos. Antes de que estén pochados por completo, a media cocción, súmale la zanahoria picada. No pierdas de vista las verduras, ya que cuando estén ligeramente pochadas deberás agregar el Tomate Frito Gallina Blanca.
-
Una vez sumado a la mezcla, añade las lentejas y cúbrelas por completo con agua. Ahora, nos enfrentamos a la duda de siempre cuando se cocinan lentejas: el tiempo. Te recomendamos entre 45 minutos y 1 hora y 30 minutos.
-
Vigila el punto de cocción de las lentejas y, cuando estén a media cocción, desmenuza una pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas en la cazuela. En el último momento, casi antes de emplatar, apaga el fuego y añade las espinacas a las lentejas. El calor residual será suficiente para cocinarlas. Cuando veas que las espinacas han perdido gran parte de su volumen es la señal para saber que están cocinadas y, por lo tanto, ¡tu plato está listo!